■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

新琵琶作成委員会3

1 :名無しの琵琶法師:2008/12/06(土) 07:17:11 ID:???
新しい琵琶の機能を考えてみるスレです。
ご意見・作ってくれる方大歓迎。
欲しい機能、バージョンUPやUP報告などもこのスレでどうぞ。

機能がまとまってきたら>>1にテンプレ保存してください。

前スレ
新琵琶作成委員会2
http://lovemode.org/test/read.cgi/kanri/1126908319/

541 :名無しさん@LMラウンジ:2017/12/16(土) 22:44:35 ID:R8JNeBAj
Windows10にはいつになったら対応されるのかねぇ
どのブラウザで開いても画面真っ白

542 :名無しさん@LMラウンジ:2017/12/16(土) 23:20:33 ID:CD2ebETn
クロームで使う方法も書いてあったよオレはできなかったけど

543 :名無しさん@LMラウンジ:2017/12/17(日) 00:48:53 ID:YB9T7uvu
win7 32bitデスクトップの古いバージョンは普通に動く
win7 64bitノートパソコンにデスクトップの琵琶フォルダをコピー移動して開く→真っ白現象発動
OSでも170508の不具合でもなくもしかしてbitに関係あるとか?
win7 32bitデスクトップに170508インスコして動くかどうかちょっとやってみる

544 :名無しさん@LMラウンジ:2017/12/17(日) 01:24:40 ID:YB9T7uvu
170508は、win7 32bitではIEとルナスケープで起動できました
win7 64bitでは全滅
win10 64bitも全滅(古いバージョンの101211はルナスケープでのみ起動できた)
やっぱ170508はbitに影響されるのかな

545 :名無しさん@LMラウンジ:2018/03/04(日) 07:20:36 ID:ubBH38Tb
マチャもお願い

546 :名無しさん@LMラウンジ:2018/06/18(月) 21:44:31 ID:LzsWrq4a

外付けHDDが亡くなってしまい
viewerも無くなってしまい
数年ぶりにviewerを入れ直したら!
170508版がキレイに動いたわ!
ちな win10 64bit IE11使用

define.txtが真っ新になったのが効いたのか?

547 :名無しさん@LMラウンジ:2018/08/21(火) 00:00:36 ID:F/n0xd+M
120512くらいの琵琶だけどDMMのフラッシュが表示されないっぽい
二、三日様子見るけど
ちなみにIEは9

548 :名無しさん@LMラウンジ:2018/11/09(金) 15:25:58 ID:7RpyxJKH

dmm angel が見えなくなってる 対応できませんか?

549 :名無しさん@LMラウンジ:2019/02/05(火) 22:54:24 ID:MT8Ai20l
55が見れないーIE9だけど11だと小窓が開かない
プロセスにはIE32があるんだけどタスクバーにはない
琵琶は2012年のやつ

550 :名無しさん@LMラウンジ:2019/03/22(金) 16:41:06 ID:03EMkUIE
chatpiaとエンジェルライブが見れません
ご対応お願いします

551 :名無しさん@LMラウンジ:2021/01/22(金) 01:14:19 ID:7alypSCn
やっぱり琵琶ないと不便だな
琵琶使ってた人逹は今は何使ってるんだろうか?
何か代わりになるなるもの出てたら教えて下さい

74KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)