■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

新琵琶作成委員会

1 :名無しさん@ラブモード:03/12/28 18:42 ID:lMfxNpGs
新しい琵琶の機能を考えてみるスレです。
ご意見・作ってくれる方大歓迎。
欲しい機能、バージョンUPやUP報告などもこのスレでどうぞ。

機能がまとまってきたら>>1にテンプレ保存してください。

801 :名無しの琵琶法師:05/01/21 08:46:42 ID:???
しんびわのHPがTOP以外落ちてるようですが・・・

802 :801:05/01/21 08:55:35 ID:???
すみません 古いアドレスで見ていたようで解決いたしました。

803 :801:05/01/21 09:11:21 ID:???
ttp://freehost06.websamba.com/fghrtrtr/ ←落ちてる
ttp://members.webhostme.com/ ←こっちはある

804 :名無しの琵琶法師:05/01/23 18:02:10 ID:???
winxp firefox1.0
委員会琵琶が開けません
どこを設定すればいいのでしょうか


805 :名無しの琵琶法師:05/01/30 05:40:17 ID:???
http://supersage.hp.infoseek.co.jp/viewer/
ここのやつ使ってGOGOとかBBも見てるがガイシュツ?
ただちょこっといじらないといけないけど。

806 :名無しの琵琶法師:05/01/30 21:46:58 ID:???
>>805
うp

807 :名無しの琵琶法師:05/01/31 22:02:55 ID:???
>>805
それは「おまけ」フォルダの中身の事ですか?
何処いじればいいかわからんです・・・
うpしてくださらんか?

808 :名無しの琵琶法師:05/02/01 03:57:32 ID:???
ごごの小窓を開くまではいったが、Loadingからパフォの映像が来ない。
ドナ中か、オフラインならすぐ反応するけど。

809 :805:05/02/01 20:12:50 ID:???
すまんかった。あそこにあるの使ってるつもりだったけど違ったみたいm(_ _)m
で、いまうpしました。そのサイトのうpローダーのg1744.zipです。。。
これでいいのかな?不安だ。。。
いじるのは開いたフォルダのlivechatってファイルをメモ帳で開いていじります。
パフォの名前の後ろのシリアルナンバーみたいなやつはGOGOいってその子の
待機みるページのソース開いて探しました(自己流。正しいかどうかは知らない)
確認しないで中途半端な情報流したことをお詫びします。

810 :805:05/02/01 20:18:34 ID:???
だめだったらココに書き込んでみてください。
もう一個exeファイルがあるんだがそれがなんだかもう忘れてしまった。(これいるんだっけか?)

あと小窓開くとこまでいった人。
GOGOのサーバー(?)かなにかがa-fまであって、それが一致しないと画像は出てきません。
それも一個ずつずらすか、見たい子のページのソースみればわかります。
有料待機の見方もわかるけど、、、怖いからやめたw


811 :名無しの琵琶法師:05/02/01 23:57:27 ID:???
805さん乙です。a-fをひとつづつ試したら開きました、ありがとです。


812 :名無しの琵琶法師:05/02/02 14:04:04 ID:???
これはlivechat.jsにパフォのID番号みたいなのを、
1つ1つ追加していかないとダメなのかな?

813 :805:05/02/02 17:54:48 ID:???
うーん。もっといい方法あるのかもしれないけど、わかりません。
自分はもともとあったのを真似して、一個ずつやっていきました。

814 :名無しの琵琶法師:05/02/02 21:25:43 ID:???
>>805
なるほど、了解です。
1つ1つ追加追加していってみますよ。少し多いから大変だろうけど
がんばってみます。



815 :名無しの琵琶法師:05/02/11 18:53:53 ID:???
しんびわ置場、アド変わったんでしょうか?

816 :名無しの琵琶法師:05/02/11 22:16:46 ID:???
変わってないと思いますが

817 :名無しの琵琶法師:05/02/12 13:19:51 ID:???
dj

818 :名無しの琵琶法師:05/02/16 15:35:18 ID:???
琵琶を長時間起動しておくと使用メモリ量が果てしなく増えていくのは
IEの仕様ですか?

819 :名無しの琵琶法師:05/02/17 21:15:58 ID:???
今日WindowsUpdateしたせいか開いたパフォウィンドウの中をクリックすると
存在しないページに画面が変るようになっちゃったんですけど
どこを設定したら変らないように直るでしょうか?Windows98です

820 :名無しの琵琶法師:05/02/21 01:22:02 ID:???
新琵琶 1126b で、なんとなーく DX のポイント表示に対応してみたんだけど、欲しいヲチいる?

821 :名無しの琵琶法師:05/02/22 02:43:14 ID:???
>>820 使ってみたいす うpキボン

822 :名無しの琵琶法師:05/02/23 02:09:32 ID:???
viewer.html
42行目あたりに
w="<SCRIPT src=http://jp.dxlive.com/include/js/opv2.js charset=UTF-8></SCRIPT>"
128行目に追加
var performers_rate=eP.rate
if(!(performers_rate>0)) performers_rate=0
でもって、129行目を
d.write(w.small()+":"+
(!performers_rate==0 ? performers_rate + "pt:":""
+"</TD>"+(e08 ? "</TR>":""))


823 :名無しの琵琶法師:05/03/01 07:49:13 ID:???
しんびわの作者様にお願い
performers.jsですが、現状ですと新規削除を調べるときにとても使いづらいです
G.D.E.Cでファイル名を別々にするとか委員会版みたいにそれぞれの専folderに
DLするようにしてほしいです

824 :名無しの琵琶法師:05/03/02 01:07:38 ID:???
>>823
作者さんが正式対応するまでの暫定処置として
search.html 212行目を

document.write("<SCRIPT src="+s[M].replace(/.*\.(\w+)\..*/,"$1")+
                     "/performers.js></SCRIPT>")

に書き換えて琵琶フォルダ内にgirlsonair、dxlive、exshot、caribbeancomgirlの各フォルダを作り
その中にperformers.jsを個別保存してはいかがでしょうか

825 :名無しの琵琶法師:05/03/21 07:45:20 ID:???
しんびわ置場、消えちゃいましたか?

826 :名無しの琵琶法師:05/03/30 07:56:17 ID:???
新システム対応琵琶まだぁ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

827 :名無しの琵琶法師:05/03/30 07:57:54 ID:???
同上

828 :名無しの琵琶法師:05/03/30 07:58:47 ID:???
このスレ、1年以上あるのんな・・・

829 :名無しの琵琶法師:05/03/30 07:59:11 ID:???
このスレのやつらすごいな
それくらい能力があれば就職できそうなものだが

830 :名無しの琵琶法師:05/03/30 08:02:01 ID:???
就職してるつーの

831 :名無しの琵琶法師:05/03/30 09:34:18 ID:???
無職はGOAスレだけか・・・・・

832 :名無しの琵琶法師:05/03/30 18:14:31 ID:???
GOAスレの琵琶ってなに?

833 :1:05/03/30 19:05:05 ID:???
久しぶりに俺キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

集えよ。力在りし者達

834 :名無しの琵琶法師:05/03/30 19:08:31 ID:???
サイトリニューアルから現在まで、
どことどこを改造することになったのか教えてください
・・・ってか誰もいないの?(⊃Д`)

835 :名無しの琵琶法師:05/03/30 19:10:23 ID:???
833 1 sage New! 05/03/30 19:05:05 ID:???
久しぶりに俺キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

集えよ。力在りし者達


834 名無しの琵琶法師 sage New! 05/03/30 19:08:31 ID:???
サイトリニューアルから現在まで、
どことどこを改造することになったのか教えてください
・・・ってか誰もいないの?(⊃Д`)

新琵琶作成委員会
http://lovemode.org/test/read.cgi/kanri/1072604555/


836 :835:05/03/30 19:11:52 ID:???
ごめんまちがえちゃった

837 :名無しの琵琶法師:05/03/30 19:12:16 ID:???
誰か委員会琵琶を・・・

838 :1:05/03/30 19:18:38 ID:???
ということで、新琵琶できてるのでそっちでいいや

839 :834:05/03/30 19:35:25 ID:???
ごめんなさい、てんぱってて日本語ヘンでした。

パフォリストを取得する方法はもう分かったんでしょうか。
知ってる人がいたら教えて

840 :名無しの琵琶法師:05/03/30 20:03:32 ID:???
しんびわは色々設定してもパフォが落ちると窓が閉じちゃうから使いにくいよー
委員会がいいんry

841 :名無しの琵琶法師:05/03/30 21:01:25 ID:???
委員会誰か作ってくれないかな・・・

842 :名無しの琵琶法師:2005/04/01(金) 00:07:35 ID:???
新しい琵琶を作ってくれてどうもありがとう

843 :名無しの琵琶法師:2005/04/01(金) 19:25:40 ID:???
委員会琵琶で、GOAが見たい・・・
しんびわを元に、移植できる人いないかなぁ

844 :名無しの琵琶法師:2005/04/02(土) 04:22:07 ID:???
しんびわ作者様
050331a、カリブが表示されませんよー
バグフィックスキボーーン

845 :名無しの琵琶法師:2005/04/02(土) 21:24:47 ID:???
ttp://www.girlsonair.tv/js/online_performers.jsp

漏れにできるのはコレだけ

846 :840:2005/04/03(日) 12:44:50 ID:???
しんびわ作者様エライ ありがとうございます
これで委員会と併用しなくてすみそうです
後はお気に入りが表示Yesであることを祈るだけです・・・

847 :名無しの琵琶法師:2005/04/03(日) 13:51:47 ID:???
あぷろだのg2415.zipでとりあえずGOA見れるじゃなーい。多謝!
改良者さん、ガンガレ!超ガンガレ!


848 :名無しの琵琶法師:2005/04/03(日) 21:52:36 ID:???
琵琶の中の人たちありがとう

849 :名無しの琵琶法師:2005/04/04(月) 05:38:09 ID:???
206 14歳の世話役 萌え〜 New! 2005/04/04(月) 05:20 HOST:YahooBB218132088094.bbtec.net
委員会琵琶のviewer.htmlの33行目
if(curSite==0) window.clipboardData.setData("text","\""+curPerformer+"\",//"+eval
(curPerformer).s_n.replace(/&#(\d+);/g,function($0,$1){return String.fromCharCode($1)}))

右クリコピー → "u127613586",//ちゃくら

お気にリストに追加が楽になって(゚Д゚ )ウマー

850 :名無しの琵琶法師:2005/04/04(月) 12:59:24 ID:???
改良された方、本当にありがとう。
頑張ってください!


851 :名無しの琵琶法師:2005/04/04(月) 21:20:55 ID:???
>>848
これ使うとDECで右クリcopyが無効になってしまうかな

852 :名無しの琵琶法師:2005/04/04(月) 21:29:27 ID:???
>>851
ifで分岐してるから大丈夫っぽぃ

853 :名無しの琵琶法師:2005/04/04(月) 22:21:21 ID:???
>>852
誤って1行消してしまってたよ

854 :名無しの琵琶法師:2005/04/05(火) 22:56:07 ID:???
表示offにしてるパフォ30人以上いるな

855 :名無しの琵琶法師:2005/04/08(金) 01:22:07 ID:???
委員会改造してくれた方
ありがとうございました

856 :名無しの琵琶法師:2005/04/08(金) 02:02:12 ID:???
今ロダにある委員会琵琶だけど
A14 = "320x240" // パフォ窓サイズ:標準("320x240") リストにない値もOK
"240x180" "320x240" "480x360" "640x480" 等

"292x219"や"300x225"が駄目みたい・・・前バージョンはOKだったけど

857 :名無しの琵琶法師:2005/04/08(金) 10:07:42 ID:mi9qnBp+
委員会琵琶、前バージョンからリストをクリックしても
映像がポップアップしません、解決方法ありますか?
IE SP2です。

858 :名無しの琵琶法師:2005/04/08(金) 19:02:40 ID:???
解決。。

>>857
>>645? それとも>>713

859 :↑856:2005/04/08(金) 19:04:09 ID:???
('A`)

860 :857:2005/04/08(金) 23:22:50 ID:???
>>858
どちらも問題ありませんでした、他の設定見直してみます
ありがとうございます。

861 :名無しの琵琶法師:2005/04/09(土) 11:03:17 ID:???
おお、表示設定パフォの登録日情報読めるように戻ったんですな
改造者さん乙です。

EXのドナ数表示とカリビアンの右クリフォトギャラリーと検索ができるようになればしんびわ
と機能的に遜色なしか

862 :名無しの琵琶法師:2005/04/09(土) 11:28:17 ID:???
リニューアル後のGOAが表示出来さえすればそれで十分
非表示パフォは無理して見る必要も無し

863 :名無しの琵琶法師:2005/04/09(土) 23:37:30 ID:???
職人乙です!

しんびわのカーソルONでTOP画像表示が便利なんで
オプションでもつけてほしいなー

864 :名無しの琵琶法師:2005/04/10(日) 04:52:52 ID:???
ttp://www.girlsonair.tv/messenger/viewers/onlinelist.jsp

865 :名無しの琵琶法師:2005/04/10(日) 13:07:34 ID:???
名前にカーソル合わせたらTopPhoto表示機能ってちゃんと動作してる?
設定を有効にしてカーソル合わせても、名前が太字になるだけなんだけど・・・

解釈の仕方がまちがってるのかなぁ?


866 :名無しの琵琶法師:2005/04/10(日) 15:40:28 ID:???
>>865
自分のは正常に動作したよ

867 :名無しの琵琶法師:2005/04/10(日) 15:55:37 ID:???
あれれ、新琵琶GOAのHPと比べたら表示されてない人がいる
あとGoaのFavorite機能が作動してないのはおいらだけ?

868 :名無しの琵琶法師:2005/04/10(日) 18:02:23 ID:???
>>865
それはしんびわのほうでそ?
委員会にはその機能ない

てか本来ここは委員会琵琶のスレだよな

869 :名無しの琵琶法師:2005/04/10(日) 19:20:16 ID:???
>>868
うpろだに今あがってる最新委員会琵琶に搭載された
あとEXのドナ数も分かるようになった

870 :名無しの琵琶法師:2005/04/10(日) 20:05:02 ID:???
マジ?じゃあ試してみよう d

871 :名無しの琵琶法師:2005/04/10(日) 20:26:54 ID:???
おお〜TOP画像が表示できてる!名前と重なって見づらい所もあるけど便利だああぁ
>>863見てすぐ付けてくれたんかなー (^o^)ノサンクスコ!!

872 :名無しの琵琶法師:2005/04/15(金) 23:35:18 ID:???
グハッ 委員会消しちゃったんですね(´;ω;`)ウッ…
サポスレに書いてあったプラグインの件は確かに分かるけどもう少し頑張って欲しかったな残念

873 :名無しの琵琶法師:2005/04/15(金) 23:49:37 ID:???
サポスレってなに?

874 :名無しの琵琶法師:2005/04/16(土) 10:07:50 ID:???
>>873
ゴメン サポスレじゃなくてサポ掲示板
掲示板も消えてるけどね

875 :名無しの琵琶法師:2005/04/17(日) 11:25:27 ID:MAxdGMCM
てす

876 :名無しの琵琶法師:2005/04/17(日) 19:40:13 ID:???
XPsp2入れてみたけど define.jsクリックしても開けなくなった
直接開くしか方法ない?○| ̄|_

877 :名無しの琵琶法師:2005/04/17(日) 22:26:13 ID:???
XP使ってないからわからんけど、セキュリティ設定の信頼済みサイトに
file://C:/とか入れてみたら

878 :名無しの琵琶法師:2005/04/17(日) 23:26:14 ID:???
だめだぽ

879 :名無しの琵琶法師:2005/04/18(月) 00:16:32 ID:???
タブブラウザで戻れ

880 :名無しの琵琶法師:2005/04/21(木) 17:59:33 ID:???
どうやら委員会では再び非表示パフォが見れなくなったようですね

881 :名無しの琵琶法師:2005/04/22(金) 23:41:41 ID:???
>>880
そうなんだ、残念。修正版の琵琶でないかなぁ・・・

882 :名無しの琵琶法師:2005/04/23(土) 19:32:43 ID:???
職人さん 修正版マダァ? (・∀・ )っ/凵⌒☆チン

883 :名無しの琵琶法師:2005/04/24(日) 00:49:43 ID:???
アプロダになんか修正されたのうpされたみたい。
けど、非表示パフォを対応されたのかは俺には良く解らない・・・

884 :名無しの琵琶法師:2005/04/24(日) 13:25:22 ID:???
ログインチェッカーと表示人数同じだから非表示パフォ対応してるっぽいな
職人d!

885 :799:2005/04/24(日) 20:58:23 ID:???
俺の環境だけかもしれんが
Mac OS X 10.3.9 にUPしたところNetscape 7.1 で
委員会琵琶を立ち上げると待機画面を複数開くと
レインボーカーソル出まくりで使い物にならない。
ところが Firefox 1.0.3 では正常に稼働。
Netscape 7.1 でドナ中のパフォを開いているとリロードした時に
パフォ一覧が崩れて表示される現象も(これはOSをUPする前からあった)
正常に表示され、ドナ中パフォの表示画面もクローズされる。
Mac OS X を使ってる人は Firefox をお試しあれ。

886 :名無しの琵琶法師:2005/04/27(水) 03:26:46 ID:???
委員会琵琶も>>864のリストから取得してくれると軽くなってイイかも
鯖の負担も少なくなるし。


887 :名無しの琵琶法師:2005/04/28(木) 06:04:07 ID:???
>>809にあるg1744.zipとやらを再うpきぼんm(_ _)m


888 :名無しの琵琶法師:2005/04/30(土) 01:11:24 ID:???
ここでもいいんじゃないの?ttp://members.webhostme.com/viewer.html

889 :名無しの琵琶法師:2005/05/09(月) 16:29:57 ID:???
>>888の琵琶を新しく入れてみたけど、DXの外国人パフォの表示設定がうまくいかない。
オレだけ?

890 :名無しの琵琶法師:2005/05/09(月) 16:32:15 ID:???
ごめん できた >>889は無視してください
板汚しスマソ・・・

891 :名無しの琵琶法師:2005/05/09(月) 19:59:54 ID:???
すいません教えてください…
しんびわの登録順は逆並びにならないんでしょうか?

892 :っd:2005/05/12(木) 23:40:59 ID:???

1 Name: 名無しさん@ラブモード [] Date: 03/12/28 18:42 ID: lMfxNpGs Be:
新しい琵琶の機能を考えてみるスレです。
ご意見・作ってくれる方大歓迎。
欲しい機能、バージョンUPやUP報告などもこのスレでどうぞ。

機能がまとまってきたら>>1にテンプレ保存してください。

893 :名無しの琵琶法師:2005/05/12(木) 23:41:24 ID:???

886 Name: 名無しの琵琶法師 [sage] Date: 2005/04/27(水) 03:26:46 ID: ??? Be:
委員会琵琶も>>864のリストから取得してくれると軽くなってイイかも
鯖の負担も少なくなるし。

887 Name: 名無しの琵琶法師 [sage] Date: 2005/04/28(木) 06:04:07 ID: ??? Be:
>>809にあるg1744.zipとやらを再うpきぼんm(_ _)m

888 Name: 名無しの琵琶法師 [sage] Date: 2005/04/30(土) 01:11:24 ID: ??? Be:
ここでもいいんじゃないの?ttp://members.webhostme.com/viewer.html

889 Name: 名無しの琵琶法師 [sage] Date: 2005/05/09(月) 16:29:57 ID: ??? Be:
>>888の琵琶を新しく入れてみたけど、DXの外国人パフォの表示設定がうまくいかない。
オレだけ?

890 Name: 名無しの琵琶法師 [sage] Date: 2005/05/09(月) 16:32:15 ID: ??? Be:
ごめん できた >>889は無視してください
板汚しスマソ・・・

891 Name: 名無しの琵琶法師 [sage] Date: 2005/05/09(月) 19:59:54 ID: ??? Be:
すいません教えてください…
しんびわの登録順は逆並びにならないんでしょうか?

894 :名無しの琵琶法師:2005/05/13(金) 18:55:53 ID:???
今、委員会琵琶系で最新はどこのあるんですか??

895 :名無しの琵琶法師:2005/05/13(金) 20:27:24 ID:???
しんびわあるしもういらないんじゃない?

896 :名無しの琵琶法師:2005/05/14(土) 00:57:27 ID:???
マカーには委員会のほうがいいんかい?

897 :名無しの琵琶法師:2005/05/14(土) 09:06:35 ID:???
しんびわ使いにくいから委員会じゃないとダメポ

898 :名無しの琵琶法師:2005/05/16(月) 01:02:20 ID:???
今ロダにある委員会琵琶を入れてみました。XP SP1+ IE6SP1 でスクロールしたときに
トップ画の表示位置がおかしかったのが以下の変更でとりあえず動いてます。
viewer.htmlの33,34行目を
x=event.clientX
y=event.clientY
同じく49行目を
obj.style.left=x+document.body.scrollLeft; obj.style.top =y+document.body.scrollTop
にする。
ほかの環境は試せないのでわかりません。

899 :名無しの琵琶法師:2005/05/17(火) 02:12:19 ID:???
しんびわの050516b、新規削除がおかしくね?
しんびわはサイトの仕様変更への対応は早いんだけどな
いつまでたってもバグが無くならないんだよね

900 :名無しの琵琶法師:2005/05/17(火) 15:01:06 ID:???
>>898
委員会琵琶はいまどのろだにのってるんですか?

177KB